я боюсь...

***

Я боюсь твоего «цыганского поцелуя»,
Он меня бесит, пугает, волнует
А я не хочу. Не хочу. Не дышу я…
Ты опять лишь смеешься, привычно флиртуя.

***

У меня внутри воет, у тебя – пляшет,
Не помню, как называется проклятие наше,
Но у него одно имя.

Меня что-то вынуждает бить ночами по кнопкам,
Тебя – дымить никотиновой нитью в окна,
Мы обе не знаем ответ.

Займется карминовой вспышкой рассвет,
Я зажмурюсь и попробую мысленно выйти,
Туда, где все еще вьются твои сигаретные нити,
Туда, где нет ни печалей, ни бед.


Рецензии