Радуйтесь каждому дню

Радуйтесь каждому Лучику,
С улыбкой дарите тепло.
Радуйтесь каждому дню,
И руку Добра протяни.
Радуйтесь каждому встречному,
В каждом Душа от Творца.
Радуйтесь каждой потерей,
Значит она ненужна.
Радуйтесь каждый Природе,
В сердце Любовь оживёт.
Радуйтесь новым знакомым,
Значит учёба пришла.
Радуйтесь даже сквозь тучи,
Душу очистит слеза.
Радуйтесь каждый Любви,
Вновь оживают сердца.
Радуйтесь каждой букашке,
Свет освещает пространство.
Радуйтесь каждой невзгоде,
Нас исправляет в дороге.
Радуйтесь каждой болезни,
Нас очищает и лечит.
Радуйтесь каждому чувству,
Внутри меняется всё.
Радуйтесь каждому часу,
За всё Благодарите Бога...


Рецензии
Всё ИСТИННО Брат!!! Многие из нас совсем неумеют Истинно Радоватся и совсем незнают что это вообще!... В последней строчке заложен САМЫЙ ГЛАВНЫЙ Смысл Произведения... это так, мы все должны Искренно Благодарить СОЗДАТЕЛЯ!!!

СПАСИБО БРАТ, ЗА СВЕТ ЯРЧАЙШИХ ИСТИН! 👍

Валентин Зубарев   24.11.2020 01:14     Заявить о нарушении
Благодарю Брат от Души и сердца!!!

Игорь Денисов 3   24.11.2020 14:29   Заявить о нарушении