Извечна тема, так стара

Извечна тема,так стара
Возможно,с сотворенья мира,
Другой жены не возжелай-
Не сотвори себе кумира.

Кто травит ядом,кто стрелой
Кто петлей тело убивает,
Кто пишет с пулей у виска-
Не любит и не понимает....!

Так странен поднебесный мир
Скольких влюбленных тлеют кости...
И сколько в море,не найдут
Не сосчитают на погосте.

А кажется,бесцелен спор
Ну,что?Влюбленный умирает?
Мир,не окончился еще
Другого...просто...выбирают.

И также под венец идет
И платье бело-надевает,
Какая глупость!Ты-ушел!
В твоей кровати-почивают!!

Любимых-славим!Это-факт!
Но-не продать кумиру душу!
Осудит нас,хранитель,Бог-
Когда от страсти земной-струшу....


Рецензии