***

Я за день много раз смотрю
на фотографию твою
но только фото каждый раз
скрывает чары твоих глаз

 -----------------------

Ты так прекрасна и юна
и восхитительна к тому же
ты для меня глоток вина
как жаль, что ты уже при муже

 ------------------------

Закрой глаза, руками обними
Всё то, что ощутишь вокруг
Ты это, как естественность, прими
Я здесь, я рядом твой надёжный друг


Рецензии