Про развод

Я тебя ведь придумал давно,
За реальность принял, повстречав,
И влюбился, женился я, но
Ты едва со мной жизнь лишь начав,
Всё хотела, чтоб всё для тебя,
Для меня ты не думала жить
И жила ты со мной не любя.
Так зачем мне тобой дорожить?
Унижала ты чувства мои,
Вдохновенье моё презирав.
И покрылись все серостью дни
И развод лишь наш может быть прав.
Что развод впереди, я не знал.
О, как долго я к этому шёл!
Но когда я тебя потерял,
Я себя наконец-то нашёл.


Рецензии
Побольше в Вашей жизни светлых дней, хорошего настроения и творческих удач!

Галина Илийская   27.11.2017 16:50     Заявить о нарушении