Прошлый век. -Кумарес-

  Распрягай Кумарес
Своего ты коня
Заходи, посидим у огня.
Кумарес, Кумарес,Кумарес.
  Моей дочери ты
Крестовый отец.
Неси рюмки жена
Наливай нам вина.
Посмотри, что за гость
У меня.
Кумарес, Кумарес,Кумарес.
  Сколько зим, сколько лет
Не бывал у меня
А уж дочь,
Хоть веди под венец.
Кумарес, Кумарес, Кумарес.
  Ты постой куманёк
Не один я хочу
Посидеть у тебя у огня.
Вон смотри младший брат
А я буду Вам сват.
Кумарес, Кумарес, Кумарес.
  В твою дочь тот парень
Давно уж влюблён
И скакал не загнав
Чуть коня.
Кумарес, Кумарес, Кумарес.
  Моей дочери ты
Крестовый отец
Так веди же
Ты их под венец.
Кумарес, Кумарес,Кумарес.
  Ты постой куманёк
Дай на дочь посмотреть.
И спросить-
Согласна она.
Кумарес, Кумарес,Кумарес.
  Видный брат у тебя
И невеста под стать
Мы согласны
И я и жена.
Кумарес,Кумарес,Кумарес.
  Вышла девушка  к ним
Чёрны брови дугой
А щёки горят ярче огня
И сказала, согласная я.
Кумарес,Кумарес,Кумарес.
  Так веди же
Ты их под венец.
Кумарес, Кумарес, Кумарес.


Рецензии