Пожиратель вампиров 25. 10. 2017 г. антитворчество

    ТЯЖЁЛЫЙ  УЖАС  :  чёрные  некростихи - стихи  чёрный  квадрат
на  музыку  Rammstein  Du hast
       ПОЖИРАТЕЛЬ Вампиров


Как  прекрасно  и  как  мило
Вечность  жрать  глаза  вампиров
Чпок  ням  Чмок  ням
Хрясть  нож  сверху  хрясть  нож  снизу
Чпок  на  вилке  глаз  нанизан
Чпок  ням  Чмок  ням
Жажду  сильно  уталяет
Мощью  силой  насыщает
Чпок  чмок  Чпок  чмок
Под  мысленным  приказом  разом
Выдирают  себе  оба  глаза
Хрясть  Цок  Хрясть  цок
Глаза  ЗЕРКАЛА  ДУШИ
ВАШИ  ЗЕРКАЛА  ПУСТЫ
Дзинь  чпок  Хрум  чмок


Рецензии