о духовном единенье

рядом руки плачут ивы
глаз веселье не скрываю
о духовном единенье
я теперь всегда мечтаю
чтоб горело ожерелье
яркой искоркой из глаз
поцелуи были в свете
тишины прекрасных фраз
молчаливость елки тихой
запах клена на снегу
я снежинкам прозорливым
о любви сказать смогу..

Яков Васильев   25.10.2017 02:36


Рецензии