Ты рисуешь осень

Ты рисуешь осень красками дождя
Серая палитра, мраком каждый тон.
Меры не считая, кисти не щадя,
Ты рисуешь осень в проседи окон.

Ты рисуешь осень, крошится печаль,
Небо застывает серебристым сном.
Дождь не перестанет стёклами стучать.
Ты рисуешь осень на окне своем…
 
Ты рисуешь осень дымом без огня,
Расставляешь сети грустные свои.
И тебе так трудно понимать меня –
Я рисую осень красками любви…


Рецензии
Агата,стихи очень понравились,спасибо.
Осень,прекрасная пора.
С уважением!Соня.

Соня Колдобская   14.10.2018 08:32     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв и внимание!

Агата Классен   14.10.2018 13:58   Заявить о нарушении