Приснись!

                Коснись меня во сне руками,

                КОСНИСЬ!

                Ты далеко - за белыми снегами -

                Мне на прощанье улыбнись.

                Приди ко мне, прильни губами,
               
                ПРИСНИСЬ!




"...Любовь ...она преобразует серую жизнь в цветную...
Просто приходит  однажды человек и меняет её...На моём пути встречались люди , которые хотели рисовать в моей жизни , но мне не нравилась  палитра их  красок...,не нравился стиль их живописи...Любой эскиз  ,сделанный ими в моей жизни  ,я стирала ластиком ...Но появился ОН ...ХУДОЖНИК ...Сначала  он пустился раскрашивать мои пустые будни ...Я так увлеклась его творением ,что не заметила ,как он начал украшать мою жизнь ...Меня зацепило его Искусство ...Мне  хотелось продолжения ...А дальше он кисточкой прошёлся по сердцу ...  "


ЕСЛИ РЯДОМ НИКОГО НЕТ, значит наступило время познакомиться  с собой!


Рецензии
Так коротко,..и так ёмко. Спасибо Снежинка (Снежана). Бывает одному, о прошлом приходят мысли, когда вдвоём Мы вместе пили чашу жизни

Вячеслав Лялин 2   19.05.2024 00:23     Заявить о нарушении