Твой плащ

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ…….

  В этот осенний, хмурый, дождливый день, ты представляй, что я твой плащ, и я тебя согреваю, и не даю тебе милая моя промокнуть. Я согреваю тебя своими теплыми лучиками улыбки… Ты иди, и думай о прекрасном, да этот день холодный, но и он по своему удивителен. И в нем много красоты, если откинуть все свои личные искушения…….

СНЫ)))


Рецензии