вино

Город,которого нет
На картах этого мира
Там я встречал рассвет
В постели жены вампира

Там я терял свою кровь
Надеясь лишь на удачу
В сражениях за любовь
Больно,но я не плачу

И даже когда в окно
Вылетал я без парашюта
Ещё допивал вино
До дна оставалась минута

Пей,наливай ещё
Поэта пьяного бред
С новым бокалом в руке
Меняется мой сюжет

Под белыми парусами
Вперёд покорять моря!
Матросы часто болтали
Что нас ведут якоря

Что компаса у капитана
Не было отродясь
Что держит он в трюме акулу
Кормежкою не скупясь

Кормит злобную тварь
Рубя на куски матросов
А утром они живые
Снова в строю без вопросов

Ну как тут опять не выпить
Чтоб не сойти с ума?
Мне от сюда не выплыть
Без розового вина

А тут как раз подлетели
Дайнерис и сыновья
Сидя на шее дракона
Понял что мы семья

И улетая к югу
В сторону Вестероса
Снова я пил вино
Не задавая вопросов

Видимо,мне быть героем
Всё таки суждено
Женщина и драконы
И в голову бьёт вино....


Рецензии