Владимиру в день рожденья

Владимир – миром он владеет,
Он в жизни многое умеет.
Умеет дружбу он ценить,
И комплименты говорить.

Мы в день рожденья шлем привет,
Желаем счастья, долгих лет.
Желаем нашему Володе
И настроенья по погоде,

Всегда быть первым и во всем,
И поздравления мы шлем
В рожденья час, в минуту эту
Владеть желаем целым светом.


Рецензии