день соткан светом

день соткан светом и теплом,
мне тьма и холод неприятны.
боюсь себе признаться в том,
мне звуки ночи непонятны.
ночного страха избежать
парнишке редко удаётся...
скрипит за шторкою кровать
и болью в сердце отдаётся.
порыв родительского секса
пульсирует в моей руке,
как смысл таинственного текста,
на незнакомом языке.
но память цепкая хранит:
виденья, шорохи и страхи,
и мамка, иногда, бранит
за грязь, и пятна на рубахе.
мне хочется привыкнуть к тьме
и смело влившись в жизнь ночную,
котом, неслышимо, к тебе
пролезть через трубу печную.
и сажу у печи стряхнув,
на одеяло тихо прыгнуть,
и мускус девичий вдохнув,
в истоме сладкой спину выгнуть,
и языком коснувшись губ,
спугнуть невинную дыханьем,
и разделить ночной испуг
с тобой,придуманным созданьем.


Рецензии