Не судите

Вот был ты, вот тебя не стало
Уже не бьется твоё сердце
Закрыли демоны от ангелов
Засовы наложив на дверцы

Лишь только убежать пытаясь
Всея и всюду вопреки
Ты сам себе во всём сознался,
В безмолвном крике оттолкнувшись

В свой лучший мир, к себе помчался
На остальное наплевав
Ты в лучшем мире оказался
Пусть думают что ты не прав


Рецензии