бесконечность

рядом с нашими именами,
шумными большими городами,
средь глупой, нелепой вечности
нарисуй мне знак бесконечности.

после - точку. чувствуй мгновенье,
словно в пустошь немое падение.
вне времени и пространства,
где извечное непостоянство.

где стопка невскрытых конвертов,
черной тканью накрытых мольбертов,
вне всяких канонов искусства,
имена, бесконечность и чувства...


Рецензии