карандашное

Зачем карандаш мне, который не пишет

Зачем мне компьютер, который сгорел

А вы говорите что в космосе мыши

А мне наплевать я два дня уж не ел

Давай-ка сварю себе супчик отменный,

А может - а что?!  - созову колдырей?!

Жаль времени нету вставать на колени

Что б гости потом, разошлись поскорей

Уж очень люблю я свою одинокость

Свою независимость тоже люблю

Но вы не пугайтесь, что падаю в пропасть

Я в пропасти этой как дома живу

Быть может, когда-то, все будет иначе

И волки и овцы обнимутся вновь

Компьютер мой будет опять же горячим

А мой карандаш нарисует любовь


Рецензии