Расплодились ныне воры

Расплодились ныне воры.
Нет для них совсем запоров.
   Как послушать,почитать,
   Всюду стали воровать.
Патриоты,либералы...
Все воруют.Им всё мало.
   А мошенников - не счесть.
   Всё украли.Даже честь.
Прихватили и мораль.
Сейчас в тренде вор и враль.
   Где былые мир и братство?
   Все разграблены богатства.

25.10.2017.


Рецензии
Нет человека на земле,который бы ничего не украл!

Дарилович   01.02.2024 11:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.