Мне бы снова позвать, любя

Мне бы снова позвать, любя.
И увидеть цвет глаз родных.
В незнакомцах ищу тебя,
В равнодушных сердцах чужих.

Мне бы снова к тебе прийти,
Заварить тебе крепкий чай,
Рассказать, как проходят дни.
Я к тебе – выходи, встречай.

Только тихо кружится снег.
Неживые здесь спят цветы.
Время свой замедляет бег…
И меня не услышишь ты.

Мне бы снова обнять тебя.
Мне бы снова побыть собой…
Но какая-то часть меня
Здесь под мраморной спит плитой.


Рецензии