Путник

ПУТНИК.

НЕ ОДИНОК В ПУТИ УСТАЛЫЙ ПУТНИК,
ЕГО ДУША ДАВНО - ПРИБИТА К БОГУ...

ОН ИЩЕТ КАРТЫ В НЕБЕ, СВЕТ И СПУТНИК,
ЧЕМ ВЫЗЫВАЕТ У ЧЕРТЕЙ ТРЕВОГУ...

ЕГО УСТА - ГЛАГОЛЯТ ИСТИНУ,
НО РАЗУМ - ЕМУ МЕШАЕТ ПОСЕЩАТЬ МИРЫ.

ОН ЛОВИТ СМЕЛО СЛОГА ВАЗУ,
ХОТЯ ВОКРУГ КРУЖАТ ВЕКОВ СЛЕПЫХ ШАРЫ.
25.10.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзыв на стих "ПУТНИК" (ВКонтакт):
1. Александр Томашевский
Хороший стих. Глубокая философия.
Очень понравилось. Замечательно!

Галина Жолонковская   26.10.2017 07:53     Заявить о нарушении