Мотивация

Людям свойственно делать ошибки,
Ведь они лишь впервые живут!
И второй, уж поверье, попытки,
Им на небе уже не дадут!
Или может дадут,
Кто как верит...
Но второй раз по тем же стопам.
Нам пройти, с горьким опытом этим,
Удалось бы совсем без труда!

Только люди, не нужно иллюзий,
Не ошибся лишь тот, кто не смел.
На поступок решиться... На подвиг,
И всю жизнь в этом страхе робел.
Волновался, боялся, решался,
Жил под страхом комфорт потерять,
И в итоге... все там же остался.
Свое место в тени проклинать.

Если нужно - решайся и делай.
Если страшно - молись и терпи,
Только так, ты приблизишься к цели,
Так что, встань и сейчас же иди...


Рецензии