Беги, твори, люби...

Беги, сыночек мой,
По счастья полосе,
Беги везде -
Где был
И где ещё ты не был...
Босой беги,
По травке, по росе,
Вбирая молнии земли и неба.

Твори сей мир,
Все можешь, что захочешь ты!
Твори!
Не чувствуя запретов.
Люби, сынок,
Весь мир, людей люби,
Рождая от души поток любви куплетов...

Молись, сынок,
Твой Бог в тебе -
Внутри.
И говори с ним до рассвета...
Дари, сынок,
Своё тепло дари!
Любимым шли
свои объятья и приветы.

И знай, сыночек,
Я с тобой всегда...
Целую, обнимаю ветром.
Пусть с радостью летят года,
А ты беги по ним,
Беги,
             Из лета в лето...


Рецензии
Просто «Дай Бог» и всех благ вам.
Кот, просто Кот))

Юджен   26.03.2023 19:12     Заявить о нарушении
Благодарю

Анна Славникова   26.03.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.