Рваное. И о врагах наших...

Здравствуй, враг мой
Вчерашним рдев божеством
Теперь на равных
с тобой поём

И о чём эти песни
Ужель о том
Как становится тесно
Врагу с врагом.

От любви
В пропасть
Лишь шаг
Измеряется робость
В ножах

Здравствуй, здравствуй
Когда-то мой
***
Обознался...
Я мир другой...


 


Рецензии