Свет желаний

Нетронутость и неподвижность
латают стылых дат уход, а книжность
всё поворачивает вспять,
в ней повторяются до дрожи
порядок слов и тембры кожи,
ей не усилить, не пролить
ни звёзд горящих ярких нить,
ни лишних слёз, ни бешенства дождей,
ни рук отпущенных — твоей, моей
… водоворотом время жизни унесёт,
а кто прочтёт, тот нам зачтёт
мгновения счастья и родства
за свет желаний навсегда.


25.10.2017


Рецензии