Встреча в Николиной Горке 21. 04. 2017

Талды — Курганские подружки,
Девчонки с нашего двора,
У Тани в домике в Калужье
Собраться вместе нам пора.

Пускай на улице морозно,
Здесь всем уютно за столом
И разговор идёт не тужно,
О прошлом милом и былом.

Мы снова юны, как когда-то,
И оду юности поём:
-Как хорошо сидим, девчата,
-Мы помним, чувствуем и ждём.

Пусть будут жалки расставания,
Разлуки долги,..  не беда.
Нас будут греть воспоминания
С улыбкой на губах  всегда.


Рецензии