По нетронутой росе...

Ты мечта или реальность,
Явь иль грезы под луной,
Может млечная туманность
В небе звездном надо мной?

Я проснусь, а ты бесследно
Вдруг исчезнешь на заре
Теплым, легким, нежным ветром
По нетронутой росе...


Рецензии