Двое

Как каждый жест тобой подхвачен,
и каждый вздох и стон оплачен
волной навстречу полного слияния,
огнём сверкает мироздание
у наших рук и губ, изгибов шеи,
пленённых спин, и стрелы ног, немея,
на точках лёгкой паутины
росой оттянутой повинны
в стремительном влечении опять
друг другу нежность всю отдать.


25.10.2017


Рецензии