Поздняя осень

Никогда не любила,
Но любили тебя...
В придорожных канавах
Замерзает вода...

Гуси вот пролетели...
И желтеет листва...
Нам остались недели-
А быть может года ?

Мы не знаем: ни цели,
Ни зачем, ни когда?
В придорожных канавах
Замерзает вода...

Замерзают и души :
На сезон ? Навсегда ?
Знал бы место посуше -
Шёл наверно б туда...


Рецензии