Я падаю и снова поднимаюсь

Я падаю и снова поднимаюсь,
Уже в который раз я зол.
Хожу я по кругам и маюсь,
Бросая маску я счастливую на пол.

Каждый день, из года в год,
Иллюзии счастья кажутся поддельны,
От сердца своего забыл я код,
И все попытки вспомнить - тщетны.

Привык я думать о себе,
Примеряя роль главного героя,
А оказалось, решать не мне,
Душе моей не видать покоя.


Рецензии