Цена любви

Как роса в паутинке
Глазки милой блестят,
Словно каждой слезинкой
Был оплачен закат.
И рассвет был оплачен,
Ваш совместный рассвет.
Кто-то цену назначил
За взаимности свет.
А она просто платит
Иногда через боль.
Но от боли не плачет,
Ей важнее любовь.
Глазки милой туманишь
Поцелуем своим.
Даже если обманешь,
Больно будет двоим.
А она просто любит
Доверяет во всем,
Чащу с ядом пригубит
И попросит ещё.
Береги её нежность,
Не влезай в сапогах,
Не сели безнадёжность
В этих нежных глазах.


Рецензии