О ценности юмора в отношениях

Мы колко шутим и смеемся,
Мы без обид, но точно в цель.
Слова завяжем в узелочек!
Чтоб жизнь казАлась веселей!

Цените тех, кто к вам с улыбкой!
Кто искренне с огнем в глазах,
И не поддельным интересом!
Захочет слушать ваш рассказ (маразм;).

Гоните тех, кто все сквозь уши,
Не вспоминая ни о чем.
Ему ваш мир совсем не нужен,
Он глухо заперся в своем.

Без юмора, без интереса,
Без шуток колких и смешков!
Без флирта, и без комплиментов
Не может долго жить любовь...


Рецензии