Играми слов, оборотами речи

Играми слов, оборотами речи.
Веду монолог, умоляя о встрече.
А ты мне в ответ через три сообщенья,
"Зачем столько слов? Мне хватает общенья"!

И слева, и справа, и рифмой и прозой!
Тебя не возьмешь, ты как дикая роза,
Уколешь, молчишь, где-то снова отпустишь,
Боюсь от тебя, ... век отвЕт не получишь!

Но я не намерен сдаваться! Ты слышишь?
Я буду пытаться, ведь ты еще пишешь(;дышишь;)!
Отстану когда... дашь ответ однозначно!
Что я свое время в пустую лишь трачу!!!

И есть одна просьба, ну так, чисто к слову!
Не слушай людей, лишь себе вЕрить пробуй!
Есть много людей, много мнений и сплетен.
Возможно, что это лишь часть чьей-то мести!

И играми слов, оборотами речи!
Лишь мой монолог будет поводом к встрече!
Не нужно меня загонять в лабиринты!
Стишок свой закончил! Теперь-то мы квиты!!!

Екатерине Бурдужан посвящается.


Рецензии