Дамочкам...

Дамочка, она такая!
В мелочи вложила мысль!
Если ты её не понял,
То тогда дружок держись.

Где-то в тексте запятая,
Где-то в имидже акцент,
Или может в диалоге,
Над больным вопросом смех.

Но вот если с полуслова,
Ты поймешь её "хочу"...
То по логике девичьей,
Вам дорога к алтарю.


Рецензии