Потухнут в мгле холодной любящие души..

Свети во мраке вечном, что бы не случилось,
Свети и вплоть не гасни никогда.
Живи, да так, что б смерть со злу давилась,
И в обморок упала бы беда.

Что б люди рядом были лишь с улыбкой,
И сам же с ней ходил бы ты всегда.
А жизнь играла б радостно на скрипке,
Что б в очах были яркие цвета.

Настанет день, когда наступит серость,
И погасит в тебе те очи навсегда.
Тогда ты вырви из груди горящей сферу,
Что б ослепила тьму всю светлая душа.

Согрей то сердце, что тебя полюбит,
Не отдаляй, не дай ему остыть.
Иначе лёд навек его загубит,
Оно одно тебя готово полюбить.

Не отстранись от тех, кто тебя ждёт,
И не беги от тех, кому ты нужен.
Ведь свет никто в них больше не зажжёт,
Потухнут в мгле холодной любящие души..


Рецензии