Нам о счастье грусть вещает...

Осень красками
насыщена,
Бабье лето
приукрасилось,
В небе песнь
журавлиная,
Душа грустью
вдруг занежилась.
И курлыкая ласкает
синь небес,
И даже в осень
есть пора,
Где в бабье лето
нам о счастье
грусть вещает....


Рецензии