разминка

Приглашаем на разминку!
Надо гирю в руки взять,
Потянуть под звук трамвая,
В небо надо оторвать.

Поднимая, на осинку,
Взглядом стан её ласкать.
Словно девушку лаская,
Гирю уронить, кричать.

Тут соседи постучатся,
В не распахнутую дверь.
Крикнут, сильно воспевая,
Утро ранее, постель.

Постучавшись, отлучатся.
Скрипнешь мышцами, на ель,
Тянешь , взглядом задевая,
Свой снаряд, а он как хмель!
25. 10.2017. р.


Рецензии