Да, мама, я еще курю, прости не бросила

                ***
Да, мама, я ещё курю, прости, не бросила.
Да, я гуляю по ночам и пью вино,
Друзья торопятся домой, а мне не хочется ,
И день такой же, как вчера… и одиночество.

Всё так же я пишу стихи, все так же грустные
Ты знаешь, мама, я больна своими мыслями,
Ты знаешь, я сошла с ума своими чувствами,
А у любви моей глаза..такие чистые.

Да, мама, я ещё курю, прости, не бросила.
Мечты мои, как серый дым по ветру брошены,
Да, мама ,ты была права, что мы расстанемся,
Три года я напрасно провела, с таким чудовищем,

Я думала ,что это навсегда, я так его любила,
А сколько слез? Я пролила, чтоб он твоё согласие получил,
И в один момент всё разлетелось как пыль.
Да, мама, ты была права, он действительно меня не любил.


Рецензии