Твой взволнованный поцелуй!..

Поцелуй меня жарко очень,
Перед сном моим поцелуй!
Поцелуй меня громко... срочно,..
И над сном моим поколдуй.

Поцелуй, я согласен, в щёчку,
Обещаю, не буду груб.
Поцелуй чудака одиночку,
Я без спросу коснусь твоих губ.

Может даже простишь за наглость,
Кой пленит тебя обалдуй...
Сладкоежке подарит сладость
Твой взволнованный поцелуй...


Рецензии