Ты любимым, мною быть поспеши...

И запутавшись в паутине-ловушке,
Приземленно смотрю сквозь тебя
И женой я не стану, как не стану подружкой
Беспощадно тону с сентября

И назвать это даром "от Бога"?
Или покорно, произнести "талант"?
Не обручившись с любимою особой
Куда-то сквозь, я брошу взгляд

Ветром поутру быть зачастую,
Поглощено смотреть в небеса
Бьюсь отчаянно, я вхолостую
И пришла не к тем полюсам..

И бесцельно плетусь я обратно
И как бремя мое, по тиши
Я прислушиваюсь аккуратно
Ты любимым, мною быть поспеши...


Рецензии