Нежней дыханья Мая

Я тебе пожимаю руки,
Я к твоим прижимаюсь щекам.
Жить со мною не щадящие  муки,
Но тебя никому не отдам!

 Припев:                А это что?
                И как назвать мне это.
                Ведь все равно,
                Бегу к тебе с приветом!
                Твоей любви,
                Ее одной желаю.
                Слова мои,
                Нежней дыханья Мая!

Часто  я обижаю  напрасно,
И потом сожалею ужасно!
Сам себя я готов уничтожить,
Без тебя мне не жить, так  и что же?

Припев:                А это что?
                И как назвать мне это.
                Ведь все равно,
                Бегу к тебе с приветом!
                Твоей любви,
                Ее одной желаю.
                Слова мои,
                Нежней дыханья Мая!   
Открой, открой свои навстречу руки!
Взгляни в глаза в них преданность разлуки.
Прости за все и отпусти творенья,
Тобой живу, тобою без сомненья!

Припев:                А это что?
                И как назвать мне это.
                Ведь все равно,
                Бегу к тебе с приветом!
                Твоей любви,
                Ее одной желаю.
                Слова мои,
                Нежней дыханья Мая!
               


Рецензии