Не проповедь добра

Я буду ждать, ты возвращайся скорее,
Ты точно знаешь где я
И вот в чем заключается моя идея:
После всего случившегося, судьба  к тебе будет добрее,
Ты можешь не верить
Но открытые двери,
Последующим поколениям
Не расскажут о тебе,как о примере,
Поэтому будь смелее,
Будь смелее - добрее!
И эти бетонки не сдержат стремлений,
Опыт поколений
Добавив к поддержке друзей,
Будь добрее, стань частью солнечных лучей-
Согрей, ну же смелее, будь добрее!
В глазах страхов
В  глубинах соблазнов
В минуты печали и отчуждений,
Не лёгкий решений,
будь,
будь - смелее добрее!
Не жалея ,не задумываясь, будь добрее
Наблюдай удивление
Путь с добротой - Вот сочитание
Испытай наслаждение,
И даже в минуты слез
Найди силы поддержать другого
Ведь кому-то больнее,
Не жалей себя,будь сильнее,
Будь сильнее этого,
Останови желание сетовать
Будь светлее,
Светлее печали, сильнее невзгод
Жизнь - часть большого пути
Не пропусти поворот.
Стань продолжением стремлений
Исполнением желаний
Оправданием ожиданий
Потоком мнений,
Стань рекой познаний
Достань до звёзд и будь добрее!
Ты часть того,что дарит небо
Часть солнца,часть вселенной
Часть меня,
Подари благодать где бы ты не был
Смелее, смелее, смелее - любя.


Рецензии