***

И одиночество в печали бытия,
И режут руки мне листы - страницы,
А за окном легко щебечут птицы,
И манит ощущение огня.

А за окном нагрянула весна,
Пришла, взбесилась, все перекрутила,
В окно влетела, шторы закружила,
И за собою позвала меня.
И бросив белоснежные листы,
Шагнув навстречу ветру и сирени,
Я обернулась, и вокруг лишь тень.
И дарят тени ощущенье пустоты.


Рецензии