Любимых ждущих нет

И тут меня приземлило настолько
Загадав не тебя , а известность
Я станцую пространственно польку
И останется только честность

Я искала везде и повсюду
А теперь я трижды улыбаюсь !
Я счастливой с тобой не буду.
Вдохновенно любя, я каюсь

Мне 20, а я с тобой не рада
Отныне, ЛЮБИМЫХ ЖДУЩИХ НЕТ
Мне истина, постучала в парадную
Из ностальгии с улыбкою привет..

И ночами свести к минимуму
Мой бесценно безбрежный сон
К полету души ярко-синему
Оглушающих птиц перезвон.


Рецензии