Выбирала ли я быть талантом?

Выбирала ли я быть талантом?
Как по мне, так родится счастливой
"Здравствуй", может быть вариантом
Холодной расточительной силой

Капли звонкие бегут по крышам,
Звук дождя оглушает беспечность
Если сдамся, буду ли выше ?
И тобой, мне назначена пленность.

Но, увы, мое противоборство
Произносить громогласно нельзя
Я переживаю конфликт остро
Ты не тот, тебя любить нельзя

А легко ли разменять все карты ?
Быть без общности, без цельности людской
Отдавая "дань" таланту
Мне остаться, в пространстве, одной


Рецензии