Ты

Ты - сложней логорифма,
Ты - такая нужная рифма,
Житель кораллового рифа,
Бизнес акула.

Ты - свежесть стирального мифа,
Ты трудишься с упорством сизифа,
Ты не боишься ни простуды ни тифа,
к тому ж не сутула.

Я не достоин тебя априори.
Я из партии виги, ты из партии тори.
Про нас никогда не снимут лав стори,
а порно тем паче.

Уже зашло солнце над нашей сопкой.
Любовницей ты была с хорошей попкой.
Отдаю тебе книги все, вместе с полкой,
Последнюю в пачке.

 


Рецензии