Здравствуй моя хорошая, ты не была моей...

 Здравствуй моя хорошая, ты не была моей.

 Не было дней пригожих ,нежных и страстных ночей.

 Не было или было в мыслях -давно ушло,

 Здравствуй моя ты милая, с кем было б мне хорошо.

 Здравствуй моя не встреченная, тихо скажу:" Прощай",

 Видно судьбой завещано было мне не встречать

 Рыжую с изумрудами зеленоярких глаз.

 Может Господь подумает - Там не забудет нас.


Рецензии