Ближе к часу по полудню

Напевай мне песню будто,
Как мне все легко и просто!
Сколько жизни в одних сутках?
Как брожу я по помосту.

Как кружусь я под зарею -
С серым небом, потемневшим
И любуясь не тобою,
Обнимая ветер, держит

Не давать отчету взору
Вдаль, от Вас, по майским будням
Без оглядки по просторам,
Ближе к часу по полудню.


Рецензии