чашка чая очень мило

чашка чая очень мило
облака плывут по кругу
дождь закапает ревниво
мне промоет всю посуду
в чашке все соединилось
день и  светлая любовь...
звезды там печалью вспыхнут
ароматом добрых слов..
и купаж кофейных зерен
вновь добавит огонька
чашка лучшая подруга
ночью темной у окна!)

Яков Васильев   25.10.2017 02:14 


Рецензии