Клизмы против катаклизмов

Смотрю на Мир и вижу катаклизмы -
Элите мировой наглядно не хватает клизмы,
Рулит не трезво, со следами отравленья..
Нет буйных,кроме как в Пхеньяне,с решительной харизмой
Свершить сакральный акт публично-показательного промыванья.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.