Из жизни Богов, переписка

Давно у тебя не был, встречай, объявлюсь
как там людишки, дерзают всё небось?
Вижу они у тебя все там разные
чёрные, белые и даже красные.

Да, Голубая планета, красочная Земля
но подожди прилетать, загажена вся
вирус заразный косит этих людей
перестали верить в Меня и не боятся чертей.
Решил,всё пора закрыться на генуборку
давай, через тысячелетие в нашу сторонку.
***************************************


Рецензии